GR_GERICHTE SK1 2016 3 vom 23. August 2016 , Bezirksgericht Landquart, Einzelrichter - GR Gerichte (2016)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte gemäss Art. 285 Ziff. 1 Abs. 1 StGB | StGB 285-294 Öffentliche Gewalt